VS_GERICHTE S2 22 14 vom 2. November 2022 , KV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 22 14 URTEIL VOM 2. NOVEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, 3930 Visp gegen MUTUEL KRANKENVERSICHERUNG AG, 1919 Martigny, Beschwerdegegnerin (Krankentaggeld KVG) Beschwerde gegen den Entscheid vom 30. Dezember 2021